Javier
Tornero Belmonte , profesor de FP en el IES Universidad Laboral , de la
especialidad cocina y pastelería realizó en la UCAM una ponencia magistral .
Javier
Tornero, visitó las instalaciones del CCT y la UCAM de Murcia , para la realización de una
ponencia con los alumnos de la capital
.Como una muestra de apoyo a este sector , realizó las jornadas con productos
de la Mancha ,
( azafrán D.O., queso manchego “Dehesa de los Llanos “ , galardonado como mejor
queso del mundo, ajo negro de las Pedroñeras, vino de nuestra tierra …entre
otros muchos productos y como bien dice :
Somos conscientes que el sector de hostelería y turismo es una
de las especialidades que más riqueza genera
para la ciuda, destacó. Allí subrayó, como uno de los principales aspectos
positivos de estos ciclos formativos junto a la nueva F.P Básica de Cocina y
restauración, que casi el 80% de los alumnos que terminan lo hacen con un
puesto de trabajo bajo el brazo.
Así, quiso transmitir el gran apoyo dela Junta de Comunidades de
Castilla La Mancha »
que nos está dando, como dar ánimos para
que los alumnos aprovechen al máximo las instalaciones y enseñanzas que tienen
en las escuelas de hostelería y turismo para que sigan con esfuerzo y
constancia sus estudios , a pesar de los tiempos difíciles que atravesamos.
Únicamente con esfuerzo y sudor se consiguen resultados positivos .
Del mismo modo anima a los jóvenes albaceteños que tengan «vocación» por el sector dela Hostelería
y el Turismo para que estudien esta formación que se imparten en el
centro IES Universidad Laboral de Albacete porque «los resultados están siendo muy
favorables».
Para finalizar estas jornadas pudieron degustar diversos platos en los que fusionaba los productos de la tierra como buen embajador y técnicas de vanguardia de alto nivel.
Así, quiso transmitir el gran apoyo de
Del mismo modo anima a los jóvenes albaceteños que tengan «vocación» por el sector de
Para finalizar estas jornadas pudieron degustar diversos platos en los que fusionaba los productos de la tierra como buen embajador y técnicas de vanguardia de alto nivel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.